我想在俄罗斯火车官网上买莫斯科到弗拉基米尔的火车票。但是我要买的时间,和网上攻略的不一样,你可以帮助我,教我怎么买票吗?    ...

我想在俄罗斯火车官网上买莫斯科弗拉基米尔的火车票。但是我要买的时间,和网上攻略的不一样,你可以帮助我,教我怎么买票吗? 1、我在网上搜索出车次以后,选择了21.07分的那趟火车2.我选择了buy,进入了这个页面,我就不知道该怎么做了?
你最好把俄语界面截图给我,我看的比较明白,英语不好