樓主不容易,住過的旅店,有那個值得推薦?三十年前,我們全家曾經在瑞士自駕,那時資訊沒有現在方便,看到你的照片,仿如昨日,謝分享。

旅游达人啊!三十年前就自驾瑞士,那时的我们,即便出游也仅限苏杭啊,佩服佩服!我们此行所住的酒店一般都能看得见风景,或者交通便捷,除了海德堡班贝格、卢森、新天鹅堡的住宿条件一般外,其他都比较满意,圣沃夫冈,富舍尔,国王湖梅尔斯堡,劳滕布龙嫩,采尔马特蒙特勒都不错,其中奥地利的富舍尔那家性价比高,在湖边,有阳台,还包晚餐,免费停车。