您的游记看了一个下午,收益匪浅,住宿餐饮都已经参考啦!非常感谢您的无私共享。我看了温泉酒店的三人间,要求只能12岁以内的孩子可以合住,我们是三个成人...

您的游记看了一个下午,收益匪浅,住宿餐饮都已经参考啦!非常感谢您的无私共享。我看了温泉酒店的三人间,要求只能12岁以内的孩子可以合住,我们是三个成人是不是就不行了呢?您是三位成人还是孩子?这个可以协调吗?谢谢!
旅行刚回来,抱歉回复晚了。我们孩子当时即将满18岁,预定时我们直接预定了一个3人间,房间给的是一张大床和一张沙发床。其实3人房的房间还是挺大的。