是说用信用卡白金卡可以办乐天的金卡,但是上回我去的时候,带的是中信银行的i白金信用卡,是银联标志是不可以办乐天金卡。好像要带有VISA标志的白金卡。...

是说用信用卡白金卡可以办乐天的金卡,但是上回我去的时候,带的是中信银行的i白金信用卡,是银联标志是不可以办乐天金卡。好像要带有VISA标志的白金卡。不知道你这种白金信用卡卡可以去实体店换乐天金卡吗?
如果规则写了需要VISA白金卡的话,那么你的运通白也是不符合标准的。以下这张是运通白吧?依旧没有VISA标准呀~~