美女,请问OW550刀是一人还是两人价?还有你说水下用单反拍的,就是D750、不是用专门的水下相机拍的吗?D750怎么防水呢?水下的风景照是跟拍人员...

美女,请问OW550刀是一人还是两人价?还有你说水下用单反拍的,就是D750、不是用专门的水下相机拍的吗?D750怎么防水呢?水下的风景照是跟拍人员也会拍一点供你挑、自己也会拍一点这样子吗?
ow 550刀当然是一个人的价格水下摄影是摄影师自己的单反岸上的照片都是我自己的d750拍的另外,单反下水有专门的防水罩,跟水下相机不同