进来才发现以前就来过,LZ的后续好详细。我6月上旬带着老爸在俄罗斯欧洲部分玩,可比你这5月下旬的西伯利亚地区冷多了!9月会二进俄罗斯,会住Nikit...

进来才发现以前就来过,LZ的后续好详细。我6月上旬带着老爸在俄罗斯欧洲部分玩,可比你这5月下旬的西伯利亚地区冷多了!9月会二进俄罗斯,会住Nikita家,想问问,离开的那天,早餐还是包含在房费里的吗?看其他游记好像都是9点发车,怕来不及。还有那个200卢布的注册费,我不想付了,因为莫斯科圣彼得堡都没需要办这个,应该是个过时政策了。还想问问,中央市场是几点关门?
谢谢你的关注啊!NIKITA家早晚餐都是含在房费里的,最后那天你可以提前一点去餐厅看看,也许可以提前吃一点。注册费在NIKITA家应该是必须的。按照俄罗斯的法规应该是需要办理这个落地签的。中央市场敞开式的摊点,我们那时五月底在那里,好像晚上6-7点好多开始收摊了,室内的还真没注意几点关门。