,请问你们查高速公路旁大卖场是用谷歌地图直接查supermarket吗?

我用的导航软件查购物点,mapsme或者租租车的导航仪都可以直接查,查到之后地图放大就可以看到周边还有其他什么店铺了或者直接在途经的城市看地图。。。其实我出行前也查了部分可能经过的城市的ross和玛莎,tjmaxx之类店铺分布和沃尔玛之类大卖场分布,在地图里收藏好,路上时间差不多的时候瞥一眼就知道可以哪里停一会儿了