有的人旅行,把所有的爱都给了集市,因为这里是走进生活最好的地方。一个风情万种、活色生香的市场,一群深谙生活艺术的小贩,一些寻寻觅觅的食客及剁手党,由...

有的人旅行,把所有的爱都给了集市,因为这里是走进生活最好的地方。一个风情万种、活色生香的市场,一群深谙生活艺术的小贩,一些寻寻觅觅的食客及剁手党,由此说集市是旅行途中最有魔力的地方绝不为过。要想看到一座城市的灵魂,必须去它的集市。与旅游景点不同,集市里的美好带着平凡的人情味,它们令人心之向往,抑或只是为了探寻几口梦想里的味道。漂洋过海,在最具特色的集市里,像当地人那样生活。中文乡土五日集市五日集市的开放时间:每月的3、8、13、18、23、28号主要产品:服饰类、农水产品、杂货、饮食中文五日集市位于中文里中心地带,由于附近就是中文旅游园区,因此吸引了很多人前来。每隔五天开放一次,是本地区商业圈非常重要的组成部分。地址:西归浦市中文洞交通信息:从西归浦市政府乘坐公交车,途径河源洞到中文五日集市下车即可。西归浦乡土五日集市五日集市的开放时间:每月的4、9、14、19、24、29号主要产品:农水产品、肉类、服饰类、杂货类西归浦五日集市距离旅游景点非常近,为远道而来的游客们提供丰富多彩的观赏景点与美食街道。这里不仅有各种水产品与农产品,而且还可以见到买卖家畜的独特场景。地址:西归浦市东烘洞交通信息:从济州市沿着5.16公路行驶,在土坪十字路口右转。翰林民俗五日集市五日集市的开放时间:每月的4、9、14、19、24、29号翰林五日集市位于大林十字路口附近。虽然规模不大,但是在这里能够看到打制传统农具的过程,还能欣赏到传统点心的制作场景,绝对是一个其乐无穷的好地方。地址:济州市翰林邑大林里交通信息:翰林邑洙源里下车后走10分钟。城山五日集市五日集市的开放时间:每月的1、6、11、16、21、26号主要产品:农水产品、畜产、当地土特产品、服饰类、杂货等位于城山日出峰入口处附近的城山五日集市,不仅销售服饰与杂货,而且还经销济州岛出产的各种农水产品。给您一种和以前乡村传统五日集市相似的亲切感。地址:西归浦市城山邑城山里交通信息:从西归浦市政府沿着西烘洞直行,到水望十字路口右转。细花五日集市五日集市的开放时间:每月的5、10、15、20、25、30号主要产品:蔬菜、水果、水产品、草药、外国货物、粮食等细花五日集市是济州岛东部地区规模最大的五日集市,紧挨着海边,可以欣赏到大海的壮丽景观。由于规模非常大,因此几乎没有在这里找不到的物品,最大的特征就是品种非常齐全。到五日集市内的汤饭店里,品尝一碗美味的汤饭,也将给您留下终生难忘的记忆。地址:济州市旧左邑细花里交通信息:从西归浦市政府沿着5.16公路前行,在松堂十字路口直行。表善五日集市五日集市的开放时间:每月的2、7、12、17、22、27号位于市内中心地带的表善五日集市,距离表善十字路口50米左右。与其它五日集市相比,规模虽然小,但是这里的物品非常丰富,商人们热情大方,值得一去。地址:西归浦市表善面表善里交通信息:从新兴2里往左边进行之后,再往表善体育馆方向直行。济州民俗五日集五日集市的开放时间:每月的2、7、12、17、22、27号主要产品:蔬菜、水果、水产品、草药、外国货物、粮食等这里是济州最大的五日集,平时的人流量达1万余人,休息日的人流量约为2万人。这里还有完善的停车设施,由该地区负责交通整顿和管理安全。这里向65岁以上的老大娘们免费提供空间,让老人们开展商业活动,这种独具特色的“奶奶市场”吸引了很多的游客。地址:济州市道头1洞交通信息:从济州机场乘车需要10分钟,客运总站乘车20分钟,大众交通方便。大静五日集市五日集市的开放时间:每月的1、6、11、16、21、26号主要产品:服饰类、农水产品、肉类、本地土特产品等大静五日集市位于下摹里,紧挨着码头,是一个能购买到新鲜海产品的好地方。这里出售的产品以各种水产品、家畜、蔬菜等为主,还能够见到在其它普通五日集市所无法见到的老商品。与其它地方相比,这里采用现代化的设施结构,很受年轻人的欢迎。地址:西归浦市大静邑下摹里交通信息:从西归浦市政府出发,过了华顺三岔口之后,在德水十字路口继续直行。面对完全陌生的新环境、新文化,作为旅行者,是不是也想真真切切地融入到当地生活之中呢?这里有个捷径,一个人群熙攘的集市相信会是极好的去处。无数小商贩的叫卖声、当地人疯狂砍价的情景以及货架上琳琅满目的商品,这些小小的细节都将当地文化展示得淋漓尽致。比起在豪华商场内刷卡扫货,在热闹的市集中搜寻礼品显然是一件更为贴切的事。
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/114173/ 很好的体验

【费用包含】
1、行程城山日出峰山君不离首道大门票;2、济州岛市区酒店单接服务; 3、全程中文翻译服务; 4、配备车载充电装置;5、包含车辆所需费用(如燃油费、停车费、高速费、进城费、过路费、小费)。
【费用不包含】
1、非济州市区客人,前往集合地点的交通;2、全程餐费;3、签证费及保险费(强烈建议用户出行前自行购买境外旅游保险);4、行程中产生的其它一切额外费用及个人消费;5、牛岛船票费用10500韩元,需自行购买(价格为参考价格,以当天实际景区公布为准);6、行李每件100元;
7、因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
8.D路线不含景点门票(请自理)