米兰火车站有寄包否?从火车站到教堂用最快的速度游览往返要多少时间

我预计从威尼斯米兰转车然后去苏黎世,因为时间紧张,不能在米兰住宿,在米兰转车能预留出2个小时左右时间。
不知道2个小时够不够从火车站到教堂游览一圈?用最快的速度从火车站往返要多少时间?
另,米兰火车站有寄包的地方嘛?如果要玩的话肯定要把旅行箱寄存,不知道怎么收费?

还是很想看一下米兰大教堂啊,但是如果实在太赶了,我就索性放弃了要。。。
2小时够了,不过只够你拍照,不要停留太久,最好做地铁,不要考虑其他交通工具