申根签证要准备的境外保险,从航班出发道航班返回是10天时间。保险买10天的可以吗?

买了一个103元的套餐服务,其中包含10天的保险。现在听有人说,10天不够,需要覆盖到回来3天左右的。所以要我们买一个14天的保险。请问必须要多覆盖几天吗?
不同国家要求略有不同,具体看签证中心官网资料清单,注意保险是按照中国时间算的,多买两天可以确保航班延误可以赔的到。