申根签证要准备的境外保险,从航班出发道航班返回是10天时间。保险买10天的可以吗?

买了一个103元的套餐服务,其中包含10天的保险。现在听有人说,10天不够,需要覆盖到回来3天左右的。所以要我们买一个14天的保险。请问必须要多覆盖几天吗?
各地区各国有点不同的,有的要求多3-5天,有点按行程就行,具体要看你是哪里申请哪国的,比如广州领区申请意签,就要求多买3天的。
建议上签证中心网站或领馆网站上看看资料要求。