申根签证要准备的境外保险,从航班出发道航班返回是10天时间。保险买10天的可以吗?

买了一个103元的套餐服务,其中包含10天的保险。现在听有人说,10天不够,需要覆盖到回来3天左右的。所以要我们买一个14天的保险。请问必须要多覆盖几天吗?
嗯。申请去西班牙一个国家~~10天保险是能覆盖的。就是一天都没多富裕。。还是多给40多元。多买4天保险吧。。大头都花了、小头就别计较了。。谢谢大家的回答~很感谢