长滩岛Yellow Cab Pizza - Boracay 2怎么样?

LilyFchloe42 来自论坛菲律宾版面
长滩岛Yellow Cab Pizza - Boracay 2怎么样?
连锁的,还不错。在马尼拉SM Mall of Asia吃过一次,长滩岛上吃了第二次。两个人1000P多一点。当时是晚上,对面酒吧竟然有一队火舞表演的跳小苹果。也是沉醉。