谁住过福塔莱萨金色郁金香艾特广场酒店,是否推荐?

福塔莱萨的金色郁金香艾特广场酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
四星级的Golden Tulip Iate Plaza酒店位于Mucuripe Beach海滩的海滨地带,享有现代建筑风格。舒适的客房设有绝美海景的阳台。

客人无需走出Iate Plaza酒店便可享受阳光和海滩的微风。客人还可在酒店的室外游泳池欣赏海景,享用来自池畔酒吧的饮品。

酒店提供健身中心以及供应国际美食和当地菜肴的海景餐厅。

酒店距离多处文化景点和休闲活动场所仅有很短的步行路程,包括传统的游艇俱乐部(Yacht Club)、英格兰桥(English Bridge)和中央市场(Central Market)。