圣保罗泛美孔戈尼亚斯行政酒店好吗?是否值得入住?

要去圣保罗了,请问有人住过泛美孔戈尼亚斯行政酒店吗?附近的交通方便吗?
这家四星级的Transamérica Executive Congonhas酒店距离Congonhas机场只有500米,并提供免费机场班车服务,设有健身房和停车场。

宽敞的客房拥有现代设计,提供免费无线网络连接、熨烫设施和有线电视。私人浴室包括淋浴。

Café e Restaurant Berlin餐厅提供早餐、午餐和晚餐,均以区域和国际食材烹制。客人可以在Transamérica Executive酒店的酒吧享用饮料。

客人从Transamérica Executive Congonhas酒店可方便前往主要大道、高速路和 São Paulo会议中心。酒店设有内部停车场(需收取额外费用)。