谁住过珀斯新滨海酒店,怎么样?

NI糯米31 来自论坛澳大利亚版面
要去珀斯了,请问有人住过新滨海酒店吗?附近的交通方便吗?
The New Esplanade Hotel酒店距离珀斯会议中心(Perth Convention Centre)仅有5分钟的步行路程,提供配备了平面电视的空调客房。许多客房都享有斯旺河(Swan River)的壮丽景致。

The Esplanade Hotel酒店位于珀斯市中心,距离钟楼有400米,距离斯旺河(Swan River)有5分钟步行路程,距离珀斯机场(Perth Airport)有25分钟的车程。

所有客房均配备了迷你吧和沏茶/咖啡设备。私人浴室亦可提供柔软的毛巾、​​吹风机和客用洗浴用品。部分客房还设有小厨房。

The New Esplanade Perth酒店提供俯瞰着珀斯市海滨地带的会议和宴会设施。24小时前台可以安排干洗、行李寄存和汽车租赁服务。