珀斯阿薛得水边公寓酒店怎么样?

PandaChen喂17 来自论坛澳大利亚版面
要去珀斯了,请问有人住过阿薛得水边公寓酒店吗?附近的交通方便吗?
Assured Waterside Apartments酒店门外即是珀斯市(Perth)的最佳景点,享有美丽的天鹅河(Swan River)的景致,提供带私人阳台和免费室内电影的自助式公寓以及免费内部停车场。

Assured酒店距离遍布餐馆、咖啡馆和酒吧的Mends Street街仅有很短的步行路程,距离珀斯国内机场(Perth Domestic Airport)11公里,距离珀斯国际机场(Perth International Airport)14公里。客人可以在Mends Street Jetty码头搭乘仅1站的渡轮抵达珀斯市中心。

公寓均设有带洗碗机、微波炉和冰箱的设施齐全的厨房,还提供平板电视、洗衣机、独立用餐区以及Wi-Fi。

旅游咨询台可以协助客人安排前往珀斯动物园(Perth Zoo)和Kings Park公园等景点的活动。

酒店在客房内供应早餐。前台提供盒装早餐包、邮政服务、干洗服务和网络终端。