阿尔布费拉伊莎贝尔莫妮卡海滩俱乐部酒店好吗?是否值得入住?

要去阿尔布费拉了,请问有人住过伊莎贝尔莫妮卡海滩俱乐部酒店吗?附近的交通方便吗?
这家公寓式酒店提供室内和室外游泳池、可观赏日出景致的酒吧、娱乐表演以及带日光躺椅和遮阳伞的私人海滩区。公寓式酒店位于Forte Beach海滩

Monica Isabel Beach Club酒店的客房均配备了空调和私人阳台,并且大部分客房都俯瞰着大西洋。所有客房都设有一间带电炉灶和4人用餐区的厨房。

Monica Isabel酒店的2间餐厅均可为客人供应肉类菜肴和海鲜特色菜肴。Beach Kiosk小吃店亦可提供三明治和冰淇淋。

Monica Isabel Beach Club酒店的客人可以使用桑拿浴室放松身心,亦可在露台上享受日光浴。酒店还设有排球场、网球场及一间带飞镖和台球设施的游戏室等体育设施。

Apartamentos Monica Isabel Beach Club酒店距离Albufeira镇中心的诸多当地商店和咖啡馆都只有2公里之遥。距离高尔夫球场6公里。Monica Isabel公寓式酒店的客人可以在此享受折扣优惠。公寓式酒店距离法鲁国际机场(Faro International Airport)39公里。