萨格里斯马雷塔景观 - 精品住宿加早餐酒店怎么样?

萨格里斯的马雷塔景观 - 精品住宿加早餐酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家现代化的精品酒店坐落在Sudoeste Alentejano e Costa Vicentina自然公园的中心地带,俯瞰着Mareta海滩,提供带日光浴平台和热水浴池的热带棕榈园。

Mareta View - Boutique Bed & Breakfast酒店的客房装饰以绿松石色调,提供24小时客房服务,配有平板电视和空调。

客人可享用每日欧陆式早餐,还可在Ocean Bar酒吧品尝饮料和小吃。酒吧的大屏幕电视播放重要体育赛事。

Mareta View酒店的客人可以使用酒店的汽车租赁设施游览附近的海滩和村庄。酒店距离萨格里什堡(Sagres Fortress)有5分钟车程,距离拉各斯市(Lagos)有30分钟车程。