卡什莱奥米拉卡斯酒店怎么样?有人住过吗?

哎小呀41 来自论坛土耳其版面
卡什的莱奥米拉卡斯酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Leamira Hotel Kas酒店享有楚库尔巴半岛(Cukurbag peninsula)全景,方便客人前往卡斯(Kas)中心。酒店环境安静,设有宽大的室外游泳池和私人海滩

Leamira Hotel Kas酒店舒适的客房享有大海、周围山脉或酒店葱郁花园美景。客人还可使用免费无线网络与家人和朋友联系。

客人可在室外游泳池或Leamira Hotel酒店的私人海滩上放松身心,还可在露台上享用饮品或地中海美食,欣赏绝佳的海景。

客人可前往卡斯中心的当地酒吧和俱乐部。Leamira Hotel Kas酒店的服务周到的员工可协助安排餐馆古遗址和乘船游览地中海的小海湾。