诺沃特巴黎东部酒店好吗?是否值得入住?

yxp122859 来自论坛法国/摩纳哥版面
巴黎的诺沃特巴黎东部酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Novotel Paris Est酒店是一间拥有一间餐厅和酒吧的现代化酒店,位于巴黎之门附近,距离Gallieni地铁站仅有5分钟的步行路程。客人可以免费使用健身中心和土耳其浴室,小吃店为全天开放。

宽敞的客房设有隔音设备、平面电视和免费无线网络连接。连接浴室配有浴缸或淋浴以及免费洗浴用品。

酒店设有24小时前台,距离环绕巴黎的有轨电车有10分钟的步行路程,客人搭乘前往La Villette Park公园的有轨电车只需不到5分钟车程。

酒店距离戴高乐机场(Charles de Gaulle Airport)和奥利机场(Orly Airport)均有20分钟的车程。客人可以预订会议设施,需要额外付费,且酒店内还设有收费的私人停车场。酒店距离Porte de Bagnolet缆车站有650米。