谁住过北京港澳中心瑞士酒店,是否推荐?

北京港澳中心瑞士酒店怎么样?请问有人住过吗?
五星级的北京港澳中心瑞士酒店位于中央商务区,地理位置便利,靠近多座大使馆,提供大型室外游泳池、设施齐全的健身中心以及覆盖公共区的免费WiFi。

北京港澳中心瑞士酒店坐落在多间独具风格的餐厅和购物中心之间,距离三里屯酒吧街和工人体育场有很短的步行路程,距离东四十条站有几步之遥,方便客人天安门广场和王府井等多个景点。酒店距离北京火车站有10分钟车程,距离首都国际机场有30分钟车程,距离北京火车南站有50分钟出租车车程。

宽敞的客房沉浸在温暖丰富的色调中,设有古典木质家具、可观赏市景的大窗户、有线电视、保险箱、熨烫设施、沏茶/咖啡设施以及迷你吧。

客人可以在Amrita Spa享受中式按摩和蒸汽浴以放松身心。希望锻炼的客人可以前往网球场和健美操室。北京港澳中心瑞士酒店设有商务中心,提供订票服务。

Pretty Clouds餐厅供应各种精致的官府佳肴。瑞士咖啡座供应各种各样的自助餐。馥澜吧供应清爽的饮料。