谁住过罗克汉普顿边缘公寓式酒店,是否推荐?

tgyhoho31 来自论坛澳大利亚版面
罗克汉普顿的边缘公寓式酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家4星级酒店设有免费停车场和舒适的客房,坐落在菲茨罗伊河(Fitzroy River)岸边,位于罗克汉普顿(Rockhampton)市中心。

客人可以享受玻璃边的游泳池、一个设备齐全的健身中心和位于地面楼层的露天餐厅及酒吧。

Edge Apartment Hotel公寓酒店提供自助式现代客房和公寓,享有菲茨罗伊河(Fitzroy River)或城市中心的美景。

客房服务包括早餐、午餐和晚餐;您也可以在Edge餐厅酒吧或Bistro 98酒馆用餐后将餐费记在客房费用中;这两处餐饮场所就位于隔壁。