斯坦福圣地亚哥酒店怎么样?

请问谁住过圣地亚哥的斯坦福圣地亚哥酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Stanford Santiago酒店位于普罗维登斯(Providencia)市中心,距离洛斯莱昂内斯(Los Leones)地铁站仅有一小段步行路程,距离设有商店、画廊和餐厅的市区仅有一段步行路程。酒店提供免费WiFi。

酒店餐厅每天供应免费早餐。

Hotel Stanford Santiago酒店舒适的客房设有私人浴室、有线电视、书桌、冰箱、空调和保险箱。

Hotel Stanford Santiago酒店设有2间餐厅,Venetian餐厅全天供应各类国际美食并设有酒吧和卡拉OK室;Biwon餐厅供应韩国日本料理。

此外,酒店还设有健身中心和内部免费私人停车场。

酒店距离阿图罗·梅里诺·贝尼特斯准将国际机场(Arturo Merino Benitez Airport)有17分钟车程。