马尔代夫天堂岛旅游资讯及自费项目

Paradise Island Resort&Spa

一.资讯

电话:960-644-0011

传真:960-644-0022

电邮:paradise@dhivehinet.net.mv

天堂岛于1944年11月19日开业.位处北马累环礁的东缘.离马累机场约12公里,乘快艇15分钟抵达.共拥有260间五星级设备的房间,其中40间是水上屋及220间沙滩屋.全岛长990公尺,宽250公尺.

前台

提供24小时服务.如需查询资料,拨内线”1”.

电话及传真

拨打国际长途,先拨”9”,然后拨”00”,接着拨打国家,地区号及电话号码即可.如有疑问,拨”0”向接线员查询.传真收费标准向前台查询.

保险

除了房间内所设的保险箱,前台收银处也有提供免费的保险箱服务.如有需要可与前台收银处联络.

收银处

提供多种主要国际货币的兑换及结帐等手续.

付款方法

除了接受马尔代夫货币及主要国际货币外,也可以利用VISA,MASTER,JCB,大来及运通信用卡付帐.

邮寄服务

邮票可到纪念品店购买.只需把贴上邮票的邮件交给前台服务员,邮件便能寄出.

退房及离开

每天的退房时间为中午12前.如需要延迟退房时间,可向前台服务员查询是否可以作出安排.有关收费服务员会说明.他们会为游客按离境的航班安排船期,并送游客到马累机场,有关资料可在前台旁的报告板的电视上看到.

医疗

诊所位于乒乓球室的后面.每天早上9时到下午1时,下午3时至6时及晚上9时至10时开放,每时段均有一名全科医生当值,内线346.

服装

马尔代夫法例及风俗是禁止裸露.如在餐厅及其他公共场所,请穿上合宜的服饰.

娱乐

每晚在”Main Bar”为游客提供不同的娱乐,有关安排,可在大堂的节目报告板”Daily Event Board”上看到.

洗衣服务

填写好洗衣清单,将之与要清洗的衣物放于洗衣袋内,房间部服务员会将之送去清洗.如衣物能在早上9时送到洗衣房,第二天便可收到清洗完毕的干净衣物.

照片冲印

冲印店每天早上8时至晚上10时营业,不同尺寸的照片均可冲印.内线305.

商店

多种类型的本土及进口纪念品及日用品均有出售.

安全

确保时刻锁好门户,尤其是睡觉前.酒店将给予合理的协助,保障游客的人身安全及所属物品的保安. 但不负责所有存放于房内保险箱的财物.

二.优惠措施

下午茶

咖啡厅”Coffee Shop”每天下午4时至5时提供多款精美糕点供游客挑选,并奉上香浓咖啡或茶,每位仅收5美金.

洗衣服务

游客可在离开前一天,将一袋满满的衣物交去清洗,只需25美元.

康体套餐

提供多种体育运动设施,如网球,羽毛球,壁球,桌球,蒸气浴,桑拿浴,按摩池及健身室.一整天的套餐收费是每日12美元.如需祥尽资料,可向运动中心”Sports Center”或前台顾客服务部人员查询.

三.各餐厅及酒吧开放时间

Paradise Restaurent主餐厅

早餐7-9

午餐12-2

晚餐7-9

Paradise Bar主酒吧

每天24小时开放.

欢乐时光30-19,酒精饮品20%折扣.

Beach Bar沙滩酒吧

每天9-18,供应小吃.

Ristorante AL Tramonto日落餐厅

每天11-23,供应意大利美食.酒吧24小时开放.

主题之夜:星期四晚供应特别餐单”Sapore Di Mare”;星期日晚供应特别餐单”Italian Opera”.

房间有送餐服务,只有pizza供应.

Fukuya Teppanyaki日本餐厅

午餐12-14

晚餐18-22

Daavani Restaurant咖啡厅

每天24小时开放,供应简单餐食,小吃及冰淇淋.

Pool Side泳池酒吧

有主题之夜,沙滩烧烤等不定期活动.

四.自费项目

Snokelling浮潜

8人成行.

到邻近的珊瑚礁浮潜来回船费,每位16美元.

浮潜基本用具可向水上活动中心Water Sports Center租用08-17,每套10美元.

Tips,纪念品商店也有浮潜用具出售; 另外,浮潜时小心不要折断珊瑚.如果收集活珊瑚和贝壳类海产,属违法行为,将予以罚款.

Diving水肺潜水课程

-三天的水肺课程,取得潜水执照,最深可替至12米;

-六天的Open Water Diver课程,获取一个世界认可的潜水牌照;

-Bubble Makers,可让8-9岁的小童,与教练手牵手畅泳于美丽的珊瑚和鱼群之间.

08-12

14-18致电内线243/326预约报名.

Water Sports

水上活动中心提供多种水上活动设施,如香蕉船,滑水,风帆,独木舟,双体船等,

致电内线244预约.

开放时间00-17

Araamu SPA

水疗中心预约电话:内线307

Tips,项目有脸部,肩胫,半身,全身等,种类有泰式,日式等,每种项目收费各不相同,50分钟的泰式全身舒压按摩为每人70美金.

Island Hopping列岛游

全日00-17

行程包括参观邻近的渡假酒店,一座渔村,享受一顿烧烤.午餐后,再进行浮潜.但浮潜用具需自备.

每位53美金.

半日00-12

行程只包括参观邻近的渡假酒店及探访渔村.

每位33美金.

Night Fishing黄昏垂钓

18-21,8人成行

天天出发,提供钓鱼用具及鱼饵;每位30美金;

如果游客要一尝自己的收获,酒店也可安排一顿烤鱼宴于日落餐厅.每位另加5美元.

Morining Fishing黎明垂钓

06-09,5人成行

天天出发,提供钓鱼用具及鱼饵;每位50美金;

如果游客要一尝自己的收获,酒店也可安排一顿烤鱼宴于日落餐厅.每位另加5美元.

Deep Sea Fishing深海狩猎之旅

1-4人成行,最多4人,费用按一艘船计

上午半天30-12,650美金/船

下午半天00-18,500美金/船

全日30-14,900美金/船.

-游客有可能在这次旅途中钓获种类较大的鱼,如鲨鱼,飞鱼,刺鲅鱼等.

Sunset Cocktail on the High Sea

17-18,8人成行

一边在船上细品鸡尾酒,一边观赏美丽的日落景致.一个小时的行程,将用传统的多尼船来为游客效劳.有多种鸡尾酒及饮品可供选择.

每位20美金.

Photo Flight By Sea Plane水上飞机拍摄

成人90美金

小童80美金

-约15分钟的水上飞机旅程,供游客观赏或拍摄美丽的海岛及珊瑚礁群的独特景色.

Glass Bottom Boat玻璃底船

每半小时20美金.

不用潜到水中,便能观赏水中世界.

Submarine Trip潜水艇旅程

45分钟潜入深海探秘,观赏水底世界.

成人100美金.

小童50美金

五.注意事项

-禁止在酒店房间内进行烹煮食物;

-禁止于酒店范围水域内进行私人垂钓;

-禁止采摘珊瑚及贝壳类生物;出口此类产品需到经授权的专门店购买,出关时需填申报单;

-禁止裸泳及在沙滩以外的地方裸露
哪呢?怎么没看到