巴尔奇克德瓦塔佩特拉洛斯多加洛什酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过巴尔奇克的德瓦塔佩特拉洛斯多加洛什酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Los Dos Gallos酒店坐落于巴尔奇克(Balchik)的中心,距离黑海只有几米,提供带阳台和免费无线网络的客房和套房,设有室外游泳池。

Hotel Los Dos Gallos酒店的所有住处都设有空调区、一个阳台、有线电视、冰箱和一个带淋浴的浴室。

酒店距离植物园(Botanic Gardens)有900米。瓦尔纳(Varna)的主要景点包括考古博物馆(Archeological Museum)、水族馆(Aquarium)和瓦尔纳市美术馆(Varna City Art Gallery)等,距离酒店均只有45分钟的车程。

酒店餐厅拥有传统的装潢环境,供应当地保加利亚的特色菜肴和欧式美食。客人可以在享有黑海全景的露台上用餐。

附近的一些主要休闲设施包括钓鱼、远足和打高尔夫球等。