贝鲁特35之家酒店怎么样?

35之家酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
不要以貌取人…而对于这间酒店来说,就是别相信他的网站
这家酒店的网站令人印象深刻,独特的装饰十分抢眼,有一些很棒的色彩明亮的照片,给人感觉酒店的目标似乎就是要成为一家精品酒店。虽然有一些不错的特色设计,但就我们房间的整体感而言这家酒店令我们很失望——房间相当小而且浴室又昏暗又脏。一些常见的区域维护得很差。
地段优越并且绝大多数员工既友好又热心。
并不是一个很糟糕的选择,仅仅只是没有像网站上介绍的那么好。
优点:
-地段优越——靠近哈姆拉街(hamrastreet)并且有几家不错的果仁蜜饼面包店。
-靠近“barbar”餐厅
-友好的员工(除了一个人以外在我们住宿期间)
-价廉物美
缺点:
-每天不得不在每次登陆时获取wifi登陆密码
-卫生水准/走廊外观/地毯&只有一座非常小的电梯
-昏暗,破旧的浴室
-早餐可以改善一下