锦江之星- 浙江义乌店怎么样?有人住过吗?

要去义乌了,请问有人住过锦江之星- 浙江义乌店吗?附近的交通方便吗?
锦江之星 - 浙江义乌店位于宾王路的老火车站对面,提供一间餐厅、免费停车场以及带免费网络连接的客房。

锦江之星 - 浙江义乌店距离义乌机场18公里,距离义乌火车站16公里。

客房配备了有线电视、沏茶/咖啡设施和电话。所有客房均设有带热水淋浴的私人浴室。

酒店提供保险箱和行李寄存服务,亦提供商务设施。