谁住过万荣恩提拉酒店,是否推荐?

ariesjia8 来自论坛老挝版面
万荣恩提拉酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
1)酒店名称实际叫作inthirahotel,和预订显示不同,就因为这个问了好多人都没找到,而且留的- 电话号码也是关机的,根本联系不上;
2)位置没有靠河,在内街上,和宣传不太一样,设施有些老旧;
3)员工服务质量不冷不热,大热天停水一天,也不提前通知,也不提供应对办法。明明就只有他一家停水,却告- 诉我们是全城停水。