塞古鲁港香格里拉酒店怎么样?有人住过吗?

塞古鲁港香格里拉酒店怎么样?请问有人住过吗?
Hotel Shangrilá酒店靠近Bahia的Porto Seguro活动场所,设有儿童及成人游泳池和桑拿浴室,提供空调客房也提供免费无线网络连接和免费停车场。

Shangrilá酒店提供带连接浴室、电话和卫星电视的住宿。客房内还配有迷你吧和一个保险箱。

酒店设有24小时营业​​的前台和一间设有台球桌的游戏室。还设有一个提供茶点的游泳池酒吧;客人也可以使用烧烤设施。

Shangrilá酒店提供预订游船和小型机动车出租服务,距离Shopping Avenida商场、水滨和热门的Passarela do Álcool(那里出售典型的巴西鸡尾酒)有3个街区,距离机场有10分钟车程。