谁住过北干巴鲁扎埃拉酒店,是否推荐?

北干巴鲁扎埃拉酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Hotel Zaira Pekanbaru酒店位于苏门答腊岛(Sumatra)北干巴鲁市(Pekanbaru)中心,提供24小时服务的前台、餐厅、带有线电视的客房、免费无线网络连接以及停车场。

Hotel Zaira Pekanbaru酒店每间现代化客房均享有明亮的装潢,并配有电话。连接浴室配有热水淋浴设施和洗浴用品。酒店为方便客人而提供客房服务。

酒店提供外币兑换和机场班车服务,亦可应要求提供洗衣和礼宾服务。

客人可以在酒店内的餐厅用餐,或在酒店的非酒精酒吧享用鸡尾酒和小吃。

Hotel Zaira Pekanbaru酒店距离北干巴鲁公交车站(Pekan Baru Bus Station)有很短的步行路程,距离北干巴鲁机场(Sultan Syarif Kasim II Airport)有15分钟的车程。