新罗西斯克兹莱卡奥克拉酒店 好吗?是否值得入住?

新罗西斯克的兹莱卡奥克拉酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
酒店位于绿幽幽的Pionerskaya Roscha区,提供带免费无线网络连接的明亮客房,距离诺沃西比尔斯克(Novorossiysk)市中心仅有15分钟车程。

Shokolad Hotel酒店所有现代化客房和套房均配有空调、平面电视和迷你吧。套房内时尚的浴室设有spa浴缸。

客人将在客房内享用欧陆式早餐。在酒店的热浴盆中放松过后,客人可以在酒吧悠闲地喝杯冷饮。

酒店设有免费私人停车场。