奥尔巴尼康福特茵酒店怎么样?有人住过吗?

钧汉51 来自论坛澳大利亚版面
奥尔巴尼康福特茵酒店怎么样?请问有人住过吗?
Comfort Inn Albany酒店宽敞的客房设有包括免费有线电视在内的现代化设施,距离阿尔巴尼(Albany)镇中心仅有3分钟车程。酒店的美食餐厅提供客房服务。

Albany Comfort Inn酒店的所有客房均装有暖气和空调,并设有私人浴室、沏茶/咖啡设备和迷你吧。

Shells Restaurant餐厅拥有温暖和友好的氛围,只使用新鲜的当地食材烹制菜肴。所有餐点都可佐以多种当地葡萄酒。酒店于早餐和晚餐时提供客房服务。

Comfort Inn Albany酒店提供洗衣设施和干洗服务。所有客房都禁烟。酒店提供免费停车场。