楠迪Bonefish Fiji Restaurant好吃吗?

求评价
斐济搜点评找到的餐厅 瞬间被这里的龙虾套餐图片所吸引。。地点就在Denarau码头这里 还是很好找的~~景色还是OK的 面向大海吃饭 虽然码头这里的景色 真心So so~~其实龙虾套餐还挺丰富的 除了龙虾之外 还有鱼排 虾球 鱿鱼圈 蔬菜色拉 薯条等等~~2个人其实也吃不下 800G龙虾套餐的价格折合人民币大约600元左右一套~~