台北北投丽禧温泉酒店怎么样?

昊风无痕52 来自论坛台湾版面
台北的北投丽禧温泉酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
再次入住的心情实在太不愉快了!因为时属年底+周末,入住率偏高,但登记入住时间已经接近凌晨了,询问第二- 天可否延迟退房时间,都被拒绝!询问如果加付半天的房费也不予支持!简直毫无人性化可言!到了房间,想看有- 没有屋子 service,竟然只供餐到23:00!在这么偏僻的山头,难道还要我们坐计程车下去吗?在第二天退房- 的时候,被直接给了个信封,就用了我的visa过账,也没有询问本人的意愿!简直是糟透了!就因为要承接中- 午的婚姻,显得大堂极其混乱!应该以后不会再选择入住了!