谁住过阿拉尼亚依利特奥奇德公寓,怎么样?

1366718663616 来自论坛土耳其版面
阿拉尼亚依利特奥奇德公寓怎么样?请问有人住过吗?
Elite Orkide Hotel酒店位于阿兰亚(Alanya)市中心,距离Cleopatra Beach海滩700米,客人可步行抵达当地的商店。酒店坐落在园景花园内,提供免费WiFi以及带阳台的空调客房。

新装修的宽敞明亮的客房提供卫星电视,享有花园或地中海美景。部分客房设有小厨房和休息区。

客人可以在土耳其浴室、桑拿浴室和澡堂恢复活力,也可以在设施齐全的健身中心锻炼身体。酒店还设有带儿童区的季节性室外游泳池和24小时前台。

点菜餐厅于早餐、午餐和晚餐时段供应传统的土耳其菜肴和国际风味美食。客人可以在酒吧一边享用饮品,一边欣赏现场娱乐表演。小吃店是品尝美食的理想去处。

Elite Orkide酒店距离阿拉尼亚水上公园(Alanya Aquapark)1.3公里,距离阿兰亚城堡(Alanya Castle)只有1.5公里,内设免费停车场。