成都圆和圆佛禅客栈怎么样?有人住过吗?

成都圆和圆佛禅客栈位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
保存完好的成都圆和圆佛禅客栈坐落在传统的庭院式建筑内,其客房享有现代中式装饰,设有平板电视。宾馆设有Spa中心和中餐馆,提供商业服务和覆盖各处的免费WiFi,距离文殊院地铁站(K出口)有5分钟的步行路程。

成都圆和圆佛禅客栈位于青羊区,靠近文殊院,距离红星路和火车北站有10分钟的车程,距离成都双流国际机场21公里,距离春熙路、太古李和天府广场皆有15分钟的地铁路程。

客房享有禅宗风格典雅的木制家具陈设,配有沏茶/咖啡设施、保​​险箱以及带吹风机和热水淋浴的私人浴室。

在一天的活动之后,客人可在桑拿浴室或茶室内放松身心。宾馆还提供租车和票务服务,以方便客人轻松地探索成都市。宾馆还设有茶馆以供客人体验。