马塔兰莱吉大酒店好吗?是否值得入住?

请问有人住过马塔兰莱吉大酒店吗?附近的交通方便吗?
Grand Legi Hotel酒店坐落在龙目岛(Lombok)的首府马塔兰(Mataram)的中心,设有1个室外游泳池、迷你高尔夫设施和免费无线网络连接,还提供3家餐厅、舒适的spa理疗服务和1个健身中心。

宽敞的客房设有全方位空调设施、有线/卫星电视、迷你吧和私人保险箱,并铺有地毯。连接浴室配有浴缸和洗浴用品。

Grand Legi Hotel Mataram酒店距离Mataram Shopping Mall购物中心有5分钟的步行路程,距离龙目岛国际机场(Lombok International Airport)有40分钟的车程,距离Sengigi海滩有30分钟的车程,提供免费停车场。

客人可以在酒店的慢跑道上享受清晨慢跑的乐趣,或者傍晚在风景优美的园景花园漫步。为了方便客人,酒店还提供商务中心、旅游咨询台和洗衣服务。

酒店内的3家餐厅供应印尼、西式及中国美食。酒店每天早晨供应早餐。