格但斯克六套房旅馆好吗?是否值得入住?

请问谁住过格但斯克的六套房旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Six Suites旅馆提供位于格但斯克的住宿,于各处提供免费WiFi。

这间旅馆的每间客房都配有空调和平板电视。部分客房设有一个休息区,为您提供便利。房内配有水壶。客房设有一个私人浴室,为了您的舒适,还提供免费洗浴用品和吹风机。

旅馆提供客房服务。

Six Suites旅馆距离阿特斯法院(Artus Court)300米,而距离海神喷泉(Neptune Fountain)亦有300米,距离格但斯克莱赫·瓦文萨机场(Gdansk Lech Walesa Airport)12公里。