谁住过拿撒勒别墅酒店,怎么样?

simplejoy27 来自论坛以色列版面
请问有人住过拿撒勒别墅酒店吗?附近的交通方便吗?
Villa Nazareth酒店位于拿撒勒市(Nazareth),距离希腊报喜正教堂(Greek Orthodox Annunciation Church)200米,提供露台、餐厅以及带免费WiFi和空调的客房。

每间客房均拥有现代风格的装潢,铺有镶木地板,配有私人浴室和平板卫星电视。

Nazareth Villa酒店供应包括甜味和咸味食品在内的自助早餐。咖啡机全天为客人供应咖啡。

酒店距离本·古里安机场(Ben Gurion Airport)有1.5个小时的车程。