瓦尔扎扎特南拉贝尔勒酒店好吗?是否值得入住?

瓦尔扎扎特的南拉贝尔勒酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家现代化酒店位于瓦尔扎扎特(Ouarzazate)中心,距离机场有5分钟的车程,提供带免费无线网络连接的空调客房、一间餐厅、酒吧和夜总会。

酒店明亮的客房均享有泳池或周围乡村的景致,并设有卫星电视和一间带浴缸或淋浴的连接浴室。

酒店每天早晨供应自助早餐。客人可以在晚上于享有泳池景致的露台上品尝国际和摩洛哥美食。

酒店的工作人员24小时为客人服务,并可组织收费的当地游览活动。酒店的其他设施包括行李寄存处和保险箱。