斯里兰卡康堤尼米妮旅游度假酒店好吗?是否值得入住?

jinfeng_z30 来自论坛斯里兰卡版面
斯里兰卡康堤的尼米妮旅游度假酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
房间很简单,每一处都干干净净,让人很安心,酒店的员工如同家人一样,每天很用心地为我们准备可口的饭菜,完全不用担心口味问题。在出行需要帮助时总是让人首先想到像酒店求助,也总是能够得到最切实的帮助,甚至是当我们已经离开酒店时。这里的房间不多,很适合几个朋友同行时选择。