谁住过顿河畔罗斯托夫朵姆17宾馆,是否推荐?

顿河畔罗斯托夫朵姆17宾馆怎么样?请问有人住过吗?
这家位于顿河畔罗斯托夫(Rostov on Don)的设计宾馆设有带平面电视和空调的独特装饰客房,公共区域覆盖了免费无线网络连接。

Guest House Dom 17宾馆的客房以现代风格装饰。每间客房均配备免费洗浴用品,并拥有特别元素装饰,包括吊灯、独特艺术品和裸露的砖墙。

罗斯托夫的中央剧院广场(central Theatre Square)设有高尔基剧院(Gorki Theatre),其距离酒店仅有2公里。革命公园(Revolution Park)距离酒店有3公里。

Guest House Dom 17宾馆距离罗斯托夫机场有3公里,距离罗斯托夫火车站有7公里,距离Shkolnaya巴士站有30米,设有停车场​​。