萨尔塔德拉斯努贝斯旅馆怎么样?

请问谁住过萨尔塔的德拉斯努贝斯旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Posada de las Nubes旅馆内设旅游咨询台,提供覆盖各处的免费无线网络连接,距离著名的Train to the Clouds circuit火车环线有3个街区的路程。

Posada de las Nubes旅馆的客房设有私人浴室、有线电视和空调。位于底楼的客房提供免费无线网络连接。

旅馆提供洗衣服务以及可安排汽车租赁服务的旅游咨询台。

Posada de las Nubes旅馆距离巴尔卡塞(Balcarce)美食区有300米,距离9 de Julio Square广场有500米,距离巴士站有2公里,距离马丁·米格尔格梅斯机场(Martin Miguel Guemes Airport)有7公里。