阿拉胡埃拉埃斯卡瑞马酒店好吗?是否值得入住?

埃斯卡瑞马酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Eskalima酒店位于Alajuela中心,距离Costa Rica’s Juan Santamaria国际机场有5分钟的车程,提供24小时前台、免费无线网络连接和免费停车场。

所有客房都设有一台平面有线电视、DVD播放机和私人浴室。小型套房设有带一张沙发床的休息区。套房设有2间独立的卧室和一个温泉浴。

酒店提供洗衣服务和行李寄存服务,酒店的旅游咨询台可提供汽车租赁服务,亦可提供额外收费的机场班车服务,