谁住过温州东瓯大酒店,是否推荐?

请问有人住过温州东瓯大酒店吗?附近的交通方便吗?
温州东瓯大酒店距离温州火车站仅100米,提供免费网络连接、配备了有线电视的舒适空调客房以及2个餐饮场所。

这家四星级酒店距离温州长途汽车站2公里,距离温州博物馆3公里,距离温州永强机场20公里,距离南塘街、秀山公园和三垟湿地有5分钟的车程,距离人民路有20分钟的车程。

客房配有深色木质家具陈设和大窗户。所有客房都设有迷你吧、办公桌和带浴缸的浴室,还提供洗浴用品、拖鞋和吹风机。

客人可以享受身体按摩服务或者浸泡在热水浴池里放松身心。旅游咨询台的工作人员可以安排礼宾服务和行李寄存服务。酒店还提供洗衣和外币兑换服务。

餐厅供应各种西式和中式菜肴,还提供自助餐和多种单点菜肴。