朱拜勒拜布洛斯之星酒店怎么样?有人住过吗?

朱拜勒的拜布洛斯之星酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Byblostar Hotel酒店位于朱拜勒(Jbeil),距离拜布洛斯(Byblos)有1.1公里,设有餐厅、酒吧和免费内部私人停车场。

酒店的每间客房均配有平板卫星电视。部分客房设有休息区以供客人放松身心。客房还设有水壶和私人浴室。为了给客人营造舒适的住宿体验,客房还提供拖鞋和免费洗浴用品。Byblostar Hotel酒店还提供覆盖各处的免费WiFi。

此外,酒店还设有商店。

酒店距离最近的机场,即拉菲克哈里里机场(Rafic Hariri Airport)有37公里。