谁住过汉庭酒店淮安小营广场店,是否推荐?

请问谁住过淮安的汉庭酒店淮安小营广场店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
汉庭酒店淮安小营广场店仅接待中国大陆客人入住。酒店距离淮安火车站(北站)仅有3分钟车程,提供带免费WiFi的客房和供应早餐的餐厅。

汉庭酒店淮安小营广场店距离淮安中央商务区有8分钟车程。

酒店客房配有有线电视和电热水壶。浴室提供吹风机、拖鞋和淋浴设施。

酒店设有行李寄存处和商店,并可提供传真、打印和影印设备。