谁住过7天连锁酒店厦门中山路轮渡店,是否推荐?

请问谁住过厦门的7天连锁酒店厦门中山路轮渡店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
7天连锁酒店(厦门中山路轮渡店)位于著名的大同路,设有免费无线网络连接。

酒店的每间客房均配备有线电视、空调、配有淋浴的私人浴室以及床单等额外设施。

7天连锁酒店(厦门中山路轮渡店)设有24小时前台和寄存处等其它设施。

酒店距离还鼓轮渡码头有900米,距离鼓浪屿有1.9公里,距离南普陀寺有2.4公里,距离厦门高崎国际机场有11公里。