谁住过成都名城宜家主题公寓,怎么样?

成都名城宜家主题公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
成都名城宜家主题公寓位于成都,仅接待中国大陆公民入住,距离锦里古街有4.4公里,各处均设有免费WiFi。

成都名城宜家主题公寓距离成都火车南站、成都环球中心和双流国际机场有15分钟的车程。

公寓配有阳台、用餐区、带平板电视的休息区、带冰箱的厨房、带浴缸或淋浴的私人浴室以及毛巾。

公寓免费提供每日清洁服务,也可应要求提供汽车租赁和机场班车服务。公寓设有公共停车场,还可提供客房服务。